ルートイングランティア福山SPA RESORTホーム > 最新情報 > お知らせ > 6月から瀬戸内御膳が変わります!!

お知らせ詳細

2017.06.01

6月から瀬戸内御膳が変わります!!

6月から瀬戸内御膳の料理が穴子をメインに使った穴子御膳に変わります。 魚介類をふんだんに使った料理に舌鼓。

詳細

夏は『穴子』

6月から瀬戸内御膳の料理が穴子をメインに使った鯛御膳に変わります。

魚介類をふんだんに使った料理に舌鼓。

 

■穴子御膳(6月~8月夏メニュー)■  
        ~おしながき~  (メニューが変更する場合もあります)
     小鉢   小鰯の南蛮漬け
     酢の物   炙り穴子ときゅうりの和え物
     刺身   鯛または小鰯の刺身
     揚物   ジャコカツ   
     揚物   穴子の天ぷら       
     煮物   鯛の骨蒸し
     ご飯   穴子飯
     吸い物   粗汁  

   ☆グラスビールもしくはソフトドリンクを1杯サービスでお付けしております。
   ※混み合う時間帯がございます。ご了承下さいませ。(オーダーストップ:23時30分)   

☆ご予約はこちらから☆

このページ先頭へ